Организация горячего питания
ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
Федеральные документы
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20
- Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019)
- Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы"
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20
- Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях
Методические рекомендации МР 2.4.0162-19. 2.4
- Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях) (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 № 900
- О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"
Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ
-
О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Региональные документы
Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Тульской области
- По вопросу оптимального набора продуктов для организации питания с целью формирования меню для обучающихся начальной школы
Закон Тульской области от 17.07.2020 № 61-ЗТО
- О внесении изменений в статью 1 Закона Тульской области "О наделении органов местного самоуправления государственным полномочием по дополнительному финансовому обеспечению мероприятий по организации питания отдельных категорий обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях и обучающихся в частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам" и статью 7 Закона Тульской области "Об образовании"
Распоряжение правительства Тульской области от 14.07.2020 № 522-р
- Об утверждении Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях, расположенных на территории Тульской области
ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ
Ежедневное фактическое меню
Примерное 10-и дневное меню
ПРИМЕРНОЕ 10 - ДНЕВНОЕ МЕНЮ питания учащихся МКОУ СОШ № 21 с 7 до 11 лет на 2021-2022 учебный год |
![]() |
![]() |
ПРИМЕРНОЕ 10 - ДНЕВНОЕ МЕНЮ питания учащихся МКОУ СОШ № 21 с 11 до 18 лет на 2021-2022 учебный год |
![]() |
![]() |
-
О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
- Горячая линия по вопросам питания учащихся МКОУ СОШ № 21: 8(48731)7-66-85